FRITTURA PERFETTA
di ACCADEMIA IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
€ 25,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilit�
Non presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
fasto | 1 |
FastBOOK Padova | 3 |
FastBOOK Milano | 3 |
FastBOOK Firenze | 1 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 5 |
Messaggerie Libri (MI) | Disponibile |
fasto | 1 |
FastBOOK Padova | 3 |
FastBOOK Milano | 3 |
FastBOOK Firenze | 1 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 5 |
- Titolo: FRITTURA PERFETTA
- Autore: ACCADEMIA IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
- Editore: EDITORIALE DOMUS
- Collana: NUOVE PROPOSTE CUCCHIAIO D'ARGENTO n� 0
- Anno: 2023
- EAN: 9788833333663
- Pagine: 160
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Il secondo volume della collana "Accademia del Cucchiaio d'Argento" Un corso per apprendere da zero o perfezionare un metodo di cottura solo apparentemente semplice come la frittura, tecnica che nasconde qualche insidia ma che può fare la differenza, con piatti versatili e gustosi che spaziano dall'antipasto al dolce.Le 60 ricette scandiscono un percorso adatto anche ai meno esperti: si passa da proposte semplici, come le Cotolette di provola, le Crocchette di cavolfiore ed emmental, i Fusi di pollo in panatura di grissini o le Frittelle di mela all'arancia, a ricette più elaborate, come i Cannoli salati con spuma di formaggio o gli Involtini fritti di pesce spada, per concludere in dolcezza con Donuts al cioccolato e Ravioli fritti alla crema.