GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU
di DUPUIS MELANIE
€ 29,90
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilit�
Presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
L'Ippocampo | Disponibile |
FastBOOK Milano | 3 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 8 |
L'Ippocampo | Disponibile |
FastBOOK Milano | 3 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 8 |
- Titolo: GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU
- Autore: DUPUIS MELANIE
- Illustratore: VAROUTSIKOS YANNIS
- Editore: L'IPPOCAMPO
- Settore: CUCINA
- Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI n� 0
- Anno: 2022
- EAN: 9788867226320
- Pagine: 288
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.