PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI
di DUPUIS MELANIE
€ 15,00
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilit�
Presente in libreria
Disponibile presso il Fornitore
L'Ippocampo | Disponibile |
fasto | 4 |
FastBOOK Padova | 5 |
FastBOOK Milano | 5 |
FastBOOK Firenze | 5 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 29 |
FastBOOK Bologna | 3 |
L'Ippocampo | Disponibile |
fasto | 4 |
FastBOOK Padova | 5 |
FastBOOK Milano | 5 |
FastBOOK Firenze | 5 |
FastBOOK Centro Distribuzione (MI) | 29 |
FastBOOK Bologna | 3 |
- Titolo: PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI
- Autore: DUPUIS MELANIE
- Illustratore: VAROUTSIKOS YANNIS
- Editore: L'IPPOCAMPO
- Settore: CUCINA
- Collana: GOURMET. GRANDI MANUALI n� 0
- Anno: 2024
- EAN: 9788867229093
- Pagine: 144
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!