TAGLI DEL MAIALE. LE RAZZE, LE PREPARAZIONI DI BASE E LE TECNICHE DI COTTURA (I)
di VANNI MANUELA; BAY A. (CUR.)
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- Titolo: TAGLI DEL MAIALE. LE RAZZE, LE PREPARAZIONI DI BASE E LE TECNICHE DI COTTURA (I)
- Autore: VANNI MANUELA; BAY A. (CUR.)
- Editore: GIUNTI EDITORE
- Settore: CUCINA
- Collana: MASTER DI CUCINA n� 0
- Anno: 2023
- EAN: 9788809973978
- Pagine: 96
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Impara a riconoscere e a preparare al meglio tutte le parti del maiale, dal muso al codino, dalla spalla alla pancia. Master di cucina ovvero piccoli grandi libri con tutto ciò che è necessario a chi vuole approcciare la cucina come un grande chef. Le tecniche contemporanee indispensabili per chi desidera aumentare il proprio livello di competenza in cucina spiegate in dettaglio e alla portata di tutti. Le giuste scelte, gli strumenti, gli ingredienti e le ricette per preparare piatti perfetti e moderni con il linguaggio chiaro e comprensibile e il metodo infallibile del team di Allan Bay. Una collana di volumi in formato tascabile dotati di un ricco apparato fotografico, facili da leggere e da usare, essenziali ma completi. Un vero e proprio master concentrato per scoprire gli elementi di base che portano dal fare cucina al fare una grande cucina.